您现在的位置:首页 >> 家居内衣 >> 内容

《县委书记谷文昌》剧本研讨会

时间:2016-6-23 8:41:57 点击:

  核心提示:昨日,由省委宣传部、省新闻出版广电局等单位联合策划的电影《县委书记谷文昌》剧本研讨会在福州召开。  来自省内影视界、文学界、史学界的专家学者们,与该片编剧兼导演黄健中和制片人面对面地探讨了诸如主旋律影片如何接地气的问题,真实性与艺术性的问题,历史背景的把握尺度,人物形象生活化、草根化的问题,以及对开...
 昨日,由省委宣传部、省新闻出版广电局等单位联合策划的电影《县委书记谷文昌》剧本研讨会在福州召开。 
  来自省内影视界、文学界、史学界的专家学者们,与该片编剧兼导演黄健中和制片人面对面地探讨了诸如主旋律影片如何接地气的问题,真实性与艺术性的问题,历史背景的把握尺度,人物形象生活化、草根化的问题,以及对开场入戏、台词片名、闽南特色等细节问题都进行了热烈的讨论。

  黄健中表示,他们一定会认真吸取大家的意见,拍出一部对得起谷文昌精神、对得起福建人民、对得起各级领导关心重视的精品力作。他说:“我从影56年,采访拍摄过无数各类人物,但最让我感动的是谷文昌!我跟制片人说,谷文昌的事迹,就是拍50集电视剧,都不用虚构任何故事和情节,所以,这部影片一定是我黄健中这一生的倾心之作!”

  据悉,几经打磨的《县委书记谷文昌》将于7月下旬开拍,预计9月中旬杀青,明年“七一”前上院线

作者:默契的目光 录入:默契的目光 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 羊毛衫(www.yangmaoshan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅