您现在的位置:首页 >> 家居内衣 >> 内容

黄奇帆会见仁川广域市市长刘正福一行

时间:2016-7-2 20:28:54 点击:

  核心提示:5月11日,市长黄奇帆会见了韩国仁川广域市市长刘正福一行,双方进行了友好交流,签署了进一步加强友好合作备忘录。黄奇帆表示,近年来,重庆与韩国交往密切,多家韩国知名企业来渝投资,为重庆经济社会发展作出了积极贡献。重庆与仁川是友好城市,两地在经济上有很多共通和互补之处,希望双方抓住“一带一路”战略机遇,...

   5月11日,市长黄奇帆会见了韩国仁川广域市市长刘正福一行,双方进行了友好交流,签署了进一步加强友好合作备忘录。

    黄奇帆表示,近年来,重庆与韩国交往密切,多家韩国知名企业来渝投资,为重庆经济社会发展作出了积极贡献。重庆与仁川是友好城市,两地在经济上有很多共通和互补之处,希望双方抓住“一带一路”战略机遇,进一步深化交流,在航空、港口、商贸、金融、旅游、文化等多方面开展务实合作。

    刘正福表示,近年来重庆的发展令人瞩目,已成为中国内陆地区开发开放的高地。仁川是韩国三大城市之一,愿在经济、旅游、教育、文化等多方面深化与重庆的合作,进一步密切友好城市关系,实现共同发展。

    副市长陈绿平参加会见。

作者:唐僧洗头爱飘柔 录入:唐僧洗头爱飘柔 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 羊毛衫(www.yangmaoshan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅