您现在的位置:首页 >> 家居内衣 >> 内容

我省抽查防灾减灾产品生产企业

时间:2016-7-24 8:36:18 点击:

  核心提示:记者7月20日从省质监局获悉,为确保我省防灾救灾产品质量安全,该局日前启动全省防灾救灾产品生产企业检查。  本次检查以排灌产品、电动工具、救灾防护用品以及涉及人身安全的重要救灾防灾产品为重点产品,以消费者投诉、媒体曝光、抽查不合格、现场检查发现问题以及有其他质量违法行为记录的企业为重点企业,以无证生...
 记者7月20日从省质监局获悉,为确保我省防灾救灾产品质量安全,该局日前启动全省防灾救灾产品生产企业检查。 

  本次检查以排灌产品、电动工具、救灾防护用品以及涉及人身安全的重要救灾防灾产品为重点产品,以消费者投诉、媒体曝光、抽查不合格、现场检查发现问题以及有其他质量违法行为记录的企业为重点企业,以无证生产、制售假冒伪劣产品等质量违法行为和制假黑窝点为重点查处对象,以生产企业集中区、质量问题多发区为重点区域。 

  各级质监部门将督促企业落实质量安全责任,认真检查从原材料入库验收、重点工序质量控制、产品出厂检验等各环节质量工作落实情况,重在发现问题,提出整改措施。省质监局负责人表示,将加大对近年排灌产品、电动工具、救灾产品等抽查不合格企业的跟踪抽查力度。对质量问题严重的企业,组织约谈。对于发现的质量违法行为,依法严厉打击;涉嫌违法犯罪的,坚决移送公安机关处理,加大对群众投诉、举报的处理力度,对违法行为发现一起,严肃处理一起

作者:南澳芳芳 录入:南澳芳芳 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 羊毛衫(www.yangmaoshan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅