您现在的位置:首页 >> 纺织服装 >> 内容

全市财税联席会议召开

时间:2016-10-9 21:19:16 点击:

  核心提示:昨日,全市财税联席会议召开。副市长邓庆忠出席会议,要求各级各有关部门坚定信心,采取更加有力的措施,千方百计解决目前存在的问题和困难,确保时间过半任务过半。  邓庆忠充分肯定了前5月我市财税工作取得的成绩。就如何做好接下来的财税工作,邓庆忠提出,要加大力度,落实责任,确保圆满完成上半年财税工作任务。要...
 昨日,全市财税联席会议召开。副市长邓庆忠出席会议,要求各级各有关部门坚定信心,采取更加有力的措施,千方百计解决目前存在的问题和困难,确保时间过半任务过半。
  邓庆忠充分肯定了前5月我市财税工作取得的成绩。就如何做好接下来的财税工作,邓庆忠提出,要加大力度,落实责任,确保圆满完成上半年财税工作任务。要进一步落实财税收入任务目标,做到未雨绸缪,心中有数。要保证稳增长各项措施落实到位,加快财政资金支出进度,加快地方债置换进度。要采取有力措施防范收支风险。
  会上,市直有关部门和7个县(区)相关负责人作了汇报。

作者:开心麻花 录入:开心麻花 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 羊毛衫(www.yangmaoshan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅