您现在的位置:首页 >> 家居内衣 >> 内容

“龙耀惠州”彩绘大奖赛启动

时间:2016-10-9 21:47:05 点击:

  核心提示:2016年中华龙舟大赛(广东·惠州站)暨第五届惠州龙舟邀请赛,将于6月18日至19日在市区下埔滨江公园段西枝江江面上举行。记者昨日获悉,赛事组委会联合东平窑陶瓷艺术研究院启动了“龙耀惠州”彩绘大奖赛,市民下载由官方提供的龙舟主题模板、完成彩绘并通过微信提交,即有机会赢取丰厚奖品。  市民可通过以下步...
 2016年中华龙舟大赛(广东·惠州站)暨第五届惠州龙舟邀请赛,将于6月18日至19日在市区下埔滨江公园段西枝江江面上举行。记者昨日获悉,赛事组委会联合东平窑陶瓷艺术研究院启动了“龙耀惠州”彩绘大奖赛,市民下载由官方提供的龙舟主题模板、完成彩绘并通过微信提交,即有机会赢取丰厚奖品。
  市民可通过以下步骤参加本次活动:第一步,关注“中华龙舟大赛”官 方 微 信 公 众 号 (微 信 号 :zhonghualongzhou);第二步,进入微信公众号,点击右下角的 “赛事资讯”,再点击“新闻动态”,或在该公众号的名片页面点击“查看历史消息”;第三步,点击“高手在民间!‘龙耀惠州’彩绘大奖赛缤纷启动!”链接;第四步,仔细阅读新闻内容即参赛指引,并在新闻最下方点击 “阅读原文”;第五步,在跳出来的页面中输入电子邮箱,并点击确认;第六步,登录电子邮箱,将收到的比赛模板下载后用A4纸打印出来;第七步,在打印出来的模板上彩绘;第八步,将完成的作品拍照,并以私信方式发送给“中华龙舟大赛”官方微信。
  据了解,本次活动截稿日期为6月17日19时。当晚,活动主办方将对作品进行初选,筛选并公示10张最优秀的作品,进入最后的投票环节。6月19日18时前,网友可留意“中华龙舟大赛”官方公众号发布的相关投票链接,为自己喜欢的作品投票、拉票。票数最高的6个作品即为获奖作品。其中,金奖一名,可获得由东平窑陶瓷艺术研究院院长余小伦创作的东平窑龙舟题材瓷盘一件;银奖2名,可获得中华龙舟大赛吉祥物小龙公仔一个;铜奖3名,可获得中华龙舟大赛运动背包和帽子各一个。

作者:开心麻花 录入:开心麻花 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 羊毛衫(www.yangmaoshan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅